About

Приветствую! Меня зовут Аня (хотя среди близких и друзей меня чаще называют Анёла). Я врач-терапевт в декрете и мама чудесного мальчика Фёдора. Для меня важно, чтобы молодые родители могли вести активную жизнь с детьми и не чувствовать себя исключёнными из социума. Хотя мой материнский стаж пока что невелик, проблема неудобной и недружественной среды встала передо мной в полный рост. Поэтому я буду немного говорить на эту тему, и ещё обзревать чайлдфрэндли-места в Минске, где я живу.


Так же на личном опыте я убедилась, что современному родителю очень непросто морально выжить и сохранить уверенность в себе в мире разрозненных советов и методик. И так же трудно удержаться от чувства вины перед своим ребенком (особенно под гнётом такого количества информации). Этот блог — манифест уверенному родителю, способного послать куда подальше и непрошенных советчиков, и внутреннего критика . Ну и пространство, где такие же потерянные среди рекомендаций и рефлексий мамы и папы могли бы поддержать друг друга.

Важное замечание! В данном блоге мы не обсуждаем различные методики воспитания (и уж точно не спорим на эту тему). Более того, подобное будет безжалостно модерироваться. Я искренне считаю, что, каких бы взглядов мы не придерживались, — мы делаем для детей всё, что можем (и даже больше). Нет рекомендаций, универсальных для всех детей и родителей. Решиться на ребёнка — непросто и ответственно, и мне не хочется обесценивать это только на том основании, как вы его кормите или лечите.

Всех вас обнимаю, и поехали))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s