Когда хочется действовать

Как родители, мы счастливы наблюдать, как растут и учатся новому наши дети. Но что ещё отрадно — замечать, как растёт твоё дело, и растёшь ты сам.

Изначально Гражданин Малыш задумывался мной как место, где можно делиться своей позицией — » Если вы с ребёнком — то вам доступны все возможности и услуги города. Точно так же, как и тому, кто без ребёнка». Ну и немного вдохновить своим примером тех, кто ещё сомневается. А сейчас мои активистские желания пошли ещё дальше — я хочу реальных перемен. И готова приложить личные усилия к тому, что бы они случились.

Чего же я хочу? Того, что бы молодые мамы и папы могли уделять своему здоровью не меньше времени, чем их бездетные товарищи. Ведь куда всё упирается? «С кем же мне оставить ребёнка»… С бабушками-дедушками нужно совпасть графиками (а ещё не у всех они есть), искать няню — долго, муторно. Да и не каждый захочет доверить совсем чужому человеку свой дом. Пускай вечером вас подменит супруг — а как же сдавать утренние анализы? Выходит, стоит просто смириться, что здоровье и декрет — мало совместимые вещи?

Что предлагаю я : оборудовать в медицинских центрах детские комнаты с нянями и всем необходимым. Представляете, какая красота: ничего организовывать не надо, ребёнок с чужим человеком минимум времени, а вы между делом подошли проверили-покормили-приласкали. Всего-то работы — записаться на приём да доехать до клиники.

Что бы дать этой идее толчок, я буду активно её продвигать на социальных форумах и платформах нашей страны. Я мечтаю донести её до тех, кто способен осуществить её. Но для этого нужны цифры, показывающие: это реально нужно людям, это привлечет новую аудиторию и расширит рынок. Ведь в бизнесе очень хорошо умеют считать деньги. И тут мне нужна ваша помощь! Пожалуйста, не поленитесь и заполните форму-анкету. Она позволит выяснить, насколько нужна и востребована будет такая услуга.

И да, пока я работаю над проектом — до 9 ноября новых статей в блоге не будет. Хоть некоторые и могут совмещать уход за 6-ти месячным малышом и 5-6 часов работы в день, я явно не из их числа. О проекте буду немного писать в Инстаграм.

И помните: своим здоровьем нужно очень стараться заниматься. Не смотря ни на что. Мы нужны здоровыми, прежде всего, самым близким — нашим любимым супругам и обожаемым детишкам. Отвечайте на вопросы анкеты, делитесь ею со своими «детными» знакомыми. Будьте счастливы и здоровы))

Когда хочется действовать: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s