Доброе место: культ-центр Корпус

Культ-центр Корпус на Машерова 9/8 знаком многим минчанам. Благодаря удобному расположению и интерсным, необычным мероприятиям его посещают сотни людей ежемесячно. Я выбрала это место для обзора по двум причинам: во-первых, относительно недалеко от дома — можно дойти с коляской. во-вторых, ещё раньше, в бездетый период, я заметила в женском туалете смешной пеленальный столик. Что как бы намекает: мелким тут рады))

Итак, заходим! Заручившись поддержкой подруги Насти, набрав в грудь побольше воздуха, я захожу. Встречает нас вполне удобный пандус. Вообще, сразу видно, что ходить сюда с детьми — распространённая практика. В летнем кафе перед зданием Корпуса отмечают чьё-то шестилетие. Со всеми атрибутами праздника — воздушные шарики, клоуны, орава весёлых ребятишек. На деревянном помосте девушка расстелила коврик, на нём возится годовалый малыш. Так что коляска с Федей отлично вписалась в ланшафт. Сыну тут явно комфортно: свежий воздух, яркие стены и мебель.

.

Идём в «Две Жабы» за напитком. Меню именно «барное» : чай, кофе, разнообразный алкоголь. Из еды — кесадилья, по 2-3 вида супа, горячих блюд и десертов.
Когда я попросила чего-нибудь холодного и безалкогольного, бармен предложил сделать мне лимонад (и взял за это всего 2 рубля). Вышло очень мило, приятно и вкусно. К слову, подруга взяла себе недурственную сангрию. Если можете себе позволить алкоголь — советую обратить внимание.

Перейдём к техническому оснащению. Первым делом тестируем пеленальный столик. Дитё ростом 62 см вполне комфортно разместилось и стойко перенесло все манипуляции. Единственное, что смутило — отсутствие бортиков, поэтому за малышом нужен глаз да глаз. Впрочем, столики настолько редкая вещь, что это вполне можно простить.
Стульчик для кормления я, поискав глазами, найти не смогла. Обратилась к сотруднику. Он сказал, что вообще этот прдмет у них есть, но нужно искать (видно, особой популярностью не пользуется). Но если в вашем случае без него не обойтись — думаю, данный вопрос легко будет решён.
Так же в Корпусе неплохой вайфай. Вполне удобно работающим мамам и папам. Да и просто посидеть в соцсетях, почитать блоги например citizenzbaby — в погожий денёк лучше, чем дома.

Итак, место для молодых родителей очень крутое. В нём комфортно психологически и удобно. Видно, что к детям здесь привыкли, а сотрудники готовы идти на встречу. Атмосфера тут расслабленная и творческая. Но должна предупредить: культ центр рассчитан в основном на креативную молодёжь. На территории разрешено курить (на улице), можно услышать крепкие словечки, а в самом Корпусе не факт, что не будет проходить ивент 18+. Поэтому, если вы этого не приемлите, лучше выбрать что-то более «семейное», дабы не напрягать себя и окружающих. Но вообще — пробуйте! Выпить кофе с друзьями, посетить семейное мероприятие, поработать — масса возможностей, что бы открыть для себя эту чудесную площадку, немного развеяться и почувствовать себя лучше. А точнее — ощутить, что молодость не проходит мимо, несмотря на ответственный статус мам и пап. Мне кажется, что это очень-очень ценно.

P.S. Некоторые фотографии взяты отсюда — группа Корпуса ВК https://vk.com/cultkorpus . Там много полезной инфы, и сообщают, когда центр не работает/обслуживает закрытые мероприятия. Стоит заглянуть перед визитом.

Р.P.S. Спасибо, что прочитали! Оставляйте комментарии, делитесь записями в соцсетях, добавляйтесь в друзья. При использовании материалов не забудьте про активную ссылку. Вам нетрудно, а мне приятно ))

Доброе место: культ-центр Корпус: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s